子育て・グッズ 1歳7か月になったばかりなんですが、集中している時、ご飯、眠い時以外… 1歳7か月になったばかりなんですが、集中している時、ご飯、眠い時以外は何かしらずっと喋っていて落ち着きがないです。 みなさんのお子さんの、近い月齢の時はどうでしたか? 最終更新:2月23日 お気に入り 月齢 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S なにか喋ってますね😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 そのうちおちつくんでしょうか...😂 2月23日 Y&S 今度は親が分かる言葉を話し出すので これまたずっと喋ってます(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのうちおちつくんでしょうか...😂
Y&S
今度は親が分かる言葉を話し出すので
これまたずっと喋ってます(笑)