※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まり
その他の疑問

7月で娘が1歳になります。義父から地元新聞の1歳になりました、という…

7月で娘が1歳になります。義父から地元新聞の1歳になりました、という投稿欄(毎月1ページ分使って掲載されます)に写真とコメントを郵送して送ろう!と連絡来ましたが、こういうのってみなさん積極的に載せたいですか?私は別にいいかな、と思うのですが😓

コメント

はじめてのママリ🔰

別にどっちでもいいから義父のためにやろうかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちでもいいのならです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰まり

はじめてのママリ🔰まり

ありがとうございます!まあ、旦那もいいって言うならですかね…😅

• 59分前
はじめてのママリ🔰

確かにありましたよねそういうの!
私自身も子ども時代に、親が新聞に郵送して地元新聞に載せてました🤣
私の祖母も同じ地元なのでその新聞は切り抜いて保管してたりしてましたね、、!

でも今はやっぱり時代が違いますよね😭積極的に載せたい!とは思いません😭

義父との関係も良好で、義父が楽しみにしてるとかであればまあいいか、、、とも思います🥹

• はじめてのママリ🔰まり

はじめてのママリ🔰まり

ありがとうございます!
    そうなんですよね、確かに孫が新聞に載ったら嬉しいだろうなとは思うのですが、名前と誕生日、住んでいる地域が載るのはちょっとなあ…て思っちゃうんですよね💦でも義父も色々良くしてくれているので、旦那が反対しなければいいかな、と思ってます!

• 50分前