お出かけ 栃木の方に行くのですが、晴れで気温が4〜6度なんですが、車の中に保冷… 栃木の方に行くのですが、晴れで気温が4〜6度なんですが、車の中に保冷剤なしのお弁当を1.2時間放置しても大丈夫ですかね?保冷バッグには入ってます! 持ち歩くつもりでいたのですが、ベビーカー忘れてしまって荷物置く場所ないんです😭 最終更新:8時間前 お気に入り バッグ ベビーカー 車 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為直射日光を避けて窓を少し開け車内の温度の上昇を避ければ全然問題ないと思います☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!