産婦人科・小児科 1歳児 急性中耳炎での発熱って何日くらい続きましたか?昨夜発熱して病… 1歳児 急性中耳炎での発熱って何日くらい続きましたか? 昨夜発熱して病院で中耳炎がわかり、今朝は37.3度まで下がっています。 お熱って夜上がるイメージですが、急性中耳炎での発熱も同じですよね…? (今日も熱がでるなら再診して抗体検査します。) 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 1歳児 体 やま(1歳6ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ 2.3日で下がりましたが1日全く熱なく過ごせたのに、また次の日のお昼に発熱したことあります💦 中耳炎は激しく動いたりすることで熱が出たりすることもあるみたいです😣 2月23日 やま 一日置いてまたぶり返すこともあるんですね😵💦 動き回るようなら抱っこでちょっと抑制したいと思います! コメントありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
一日置いてまたぶり返すこともあるんですね😵💦
動き回るようなら抱っこでちょっと抑制したいと思います!
コメントありがとうございました😊