コメント
⛄️🖤❄️
2.3日で下がりましたが1日全く熱なく過ごせたのに、また次の日のお昼に発熱したことあります💦
中耳炎は激しく動いたりすることで熱が出たりすることもあるみたいです😣
⛄️🖤❄️
2.3日で下がりましたが1日全く熱なく過ごせたのに、また次の日のお昼に発熱したことあります💦
中耳炎は激しく動いたりすることで熱が出たりすることもあるみたいです😣
「病院」に関する質問
子供がインフルの時何日休みましたか? 先週の金曜日から水曜日までお休みもらってましたが、 昨日微熱だった子供、、今日39.2、、咳も鼻水もひどいので今また病院にきてますが、来週からしか出勤できない予感、、 嫌にな…
ママ友の看護師がいます 私は、自分の子どもか少し風邪引くと、気管支炎とか悪化するので早めに病院に行きます。 それを話すと「病院好きだな、どうせ病院行ったら違う菌もらうし、カルボシステインとかしかもらわないから…
どれくらいの乳児湿疹がでたら病院に行きますか? 乳児湿疹がでてたので今日病院行こうと思ってたのですが、この土日でだいぶましになり薬塗るほどでもないのかなって感じです🥲 またひどくなった時のために病院行くか悩ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やま
一日置いてまたぶり返すこともあるんですね😵💦
動き回るようなら抱っこでちょっと抑制したいと思います!
コメントありがとうございました😊