※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、友達の結婚式で、もう1人の友達が送迎してくれるんですが、ちょっ…

今日、友達の結婚式で、もう1人の友達が送迎してくれるんですが、ちょっとした手土産あげたくて、、
ちょっとした手土産が売ってる 身近なお店(お菓子の詰め合わせ的な)ってありますでしょうか、、
何をもらったら嬉しいですか?

コメント

ゆんママ🍓

ケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせなどはどうでしょう?可愛い箱に入っている物も多いし焼き菓子なら少し日持ちもするので、喜ばれると思います😊ただ、ケーキ屋さんだとお店のオープンが10時や11時のところが多いと思うので…結婚式の時間によっては間に合わないですかね🤔
あとスーパーのサービスカウンターの近くでも箱菓子売ってますよね✨

えぽ

今日なんですね😅時間的に余裕が無さそうですが、、、近くのケーキ屋さんなどの、詰め合わせで、いいと思います。もし間に合わないようであれば、旦那さんにでも、頼んでおいて、帰り際に渡してもいいと思います‼︎