ニッチな推しがいる方はいませんか。私も最近超マイナーな推しができて、誰にも言えずにいます。
妊娠出産育児に関係ないので、お暇な方だけ見てください🙇
皆さんの中に、ニッチな(超マイナーな)『推し』がいる方いませんか😂?
例えば嵐とかK-POPアイドルみたいな有名な人では当然なく、有名な声優さんのような『一定の(そこそこ多い)ファンがいる人』でもなく、100人いたら97人くらいは「誰?(顔も名前も何してる人かもさっぱり知らない)」ってなるような、超マイナーな人を推してる!って方いませんか🙄??
私、最近初めて『推し』ができたんですけど、ニッチすぎて😂、誰にも言えない😂
ひっそりと推していこうと思ってます🤣
同じような方いませんか🤣??
- ままり
✩sea✩
私、6年くらい声優さんに推しがいますが、中堅で一応かなり人気なアプリゲームコンテンツをやっているのですが、そのゲームをやらない方、ママ友さんや職場の方に名前を言うと、「誰?」と言われる声優さんです!
ソロイベとかもやりますが、多分500人も集まらないです(笑)
あとは、ポケモンゲームの観戦が好きなので、ポケモンゲームで世界一になった人が推しで、今はストリーマーなのですが、これは本当にこの界隈の人じゃないと全く知らない人なので、これまた「誰?」です(笑)
一番下の子もポケモンゲーム世界一の人(一昨日、日本大会で2回目の日本一になった人)が推しで、小学校でも言うみたいですが、全員から「誰?」と言われる人です(笑)
親子揃ってポケモンゲーム推してるので、9月に名古屋で行われるアジア競技大会には、関東から応援遠征する予定です!
ままり
コメントありがとうございます💕
ニッチな推し活仲間(推しはそれぞれ違うけど)がいて心強いです😆
私は東京パーカッシブペディアという打楽器演奏集団を箱推ししてます🫶
夜な夜な動画を見てニヤニヤしてます🤣
はじめてのママリ🔰
野球選手の育成選手推してると、基本知らない人ばかりなので共有できないのでそんな感じですよ〜。ネットなら見つかりますがそんなに交流したくないので一人で黙々と同じ推しを推してる人が撮ってくれた写真とかいいねしてます笑
はじめてのママリ🔰
どなたかと思えば、ユーチューブあげてらっしゃる方々ですね!?
私も地味に推しのマリンバ奏者がいるので親近感湧きました♥️
-
ままり
おぉ😳✨
まさか知ってる方がいらっしゃるとは💕
そうですそうです!YouTubeで演奏動画や色々な企画動画を上げてる方々です✨
元々動物のぬいぐるみが好きで、ぬいぐるみ演奏の動画を見てハマってしまって😂
はじめてのママリ🔰さんも推しのマリンバ奏者がいらっしゃるんですね😳✨
マリンバの音色、素敵ですよね💕
お互い推し活楽しんでいきましょー😆💕- 6月7日
こはさん
はーい!
遠藤エミちゃんの推しです🫶💖
競艇選手なので、競艇やらない人はほぼ100%分からないと思います😂
コメント