※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

妊娠出産育児に関係ないので、お暇な方だけ見てください🙇皆さんの中に、…

妊娠出産育児に関係ないので、お暇な方だけ見てください🙇

皆さんの中に、ニッチな(超マイナーな)『推し』がいる方いませんか😂?
例えば嵐とかK-POPアイドルみたいな有名な人では当然なく、有名な声優さんのような『一定の(そこそこ多い)ファンがいる人』でもなく、100人いたら97人くらいは「誰?(顔も名前も何してる人かもさっぱり知らない)」ってなるような、超マイナーな人を推してる!って方いませんか🙄??

私、最近初めて『推し』ができたんですけど、ニッチすぎて😂、誰にも言えない😂
ひっそりと推していこうと思ってます🤣
同じような方いませんか🤣??

コメント

はじめてのママリ🔰

野球選手の育成選手推してると、基本知らない人ばかりなので共有できないのでそんな感じですよ〜。ネットなら見つかりますがそんなに交流したくないので一人で黙々と同じ推しを推してる人が撮ってくれた写真とかいいねしてます笑

こはさん

はーい!
遠藤エミちゃんの推しです🫶💖
競艇選手なので、競艇やらない人はほぼ100%分からないと思います😂

ままり

コメントありがとうございます💕
ニッチな推し活仲間(推しはそれぞれ違うけど)がいて心強いです😆
私は東京パーカッシブペディアという打楽器演奏集団を箱推ししてます🫶
夜な夜な動画を見てニヤニヤしてます🤣