ココロ・悩み 生理2日目でしんどいのに久々の夫婦生活をしてしまいました💦来週病院い… 生理2日目でしんどいのに久々の夫婦生活をしてしまいました💦 来週病院いって生理きたから妊活本格的に初めて行こうとしてたところなのに〜😰 血は出るしなんか悪いことした感あって最悪です😓 最終更新:2時間前 お気に入り 2 病院 夫婦生活 生理 妊活 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理中は夫婦生活控えた方がいいですよ😭💦 体辛くなりますよ😭 妊活も生理中は意味ないですし、終わってから始めたらいいと思います🙌🏻💕 体を大切にしてください🙌🏻💕 8時間前 ママリ そうですよね。。。 やめようと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。。。
やめようと思います💦