ココロ・悩み 友人が出産祝いを渡すと言っていますが、子供は1歳半を過ぎています。何度もその話をされているのですが、どういう意図があるのでしょうか。 友人が出産祝い今度渡すねといい 子供は1歳半こえてます 産後も何回か会っていてその度に言われるんですけど どういうつもりでしょうか? もう買ってるとか笑 今更ベビー用品とかもらっても困るし 遊びの誘いが来てふと思い出しました笑 最終更新:2月23日 お気に入り ベビー用品 出産祝い 産後 遊び 1歳半 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ひよこ 渡す気ないと思いますよ😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 渡す気ないなら買ったとか言わなくていいのに笑 なんなら商品名まで言われてます笑 2月23日 ひよこ もはやそこまで言ってて持ってこないなら買うつもりやったけど買ってない、でも一応言うとこうまでありそうです笑 めちゃくちゃめんどくさいですね😂 ここまで来たらいらんから黙ってて欲しいですね笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとにほんとに笑 黙ってて欲しいです笑 2人目妊娠中で そのほかにも不審に思うことがあるので妊娠も言ってないし 最近は会うのも面倒くて笑 もうフェードアウトしようと思います笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
渡す気ないなら買ったとか言わなくていいのに笑
なんなら商品名まで言われてます笑
ひよこ
もはやそこまで言ってて持ってこないなら買うつもりやったけど買ってない、でも一応言うとこうまでありそうです笑
めちゃくちゃめんどくさいですね😂
ここまで来たらいらんから黙ってて欲しいですね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとに笑
黙ってて欲しいです笑
2人目妊娠中で
そのほかにも不審に思うことがあるので妊娠も言ってないし
最近は会うのも面倒くて笑
もうフェードアウトしようと思います笑