住まい 愛知県一宮市の保育園についてです。今年の4月から別の保育園に転園の申… 愛知県一宮市の保育園についてです。 今年の4月から別の保育園に転園の申し込みを昨年10月にしました。まだ決定の通知書が届きません。 もう皆さんきてますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 愛知県 一宮市 ゆきち コメント ままり うちの子の園では説明会や保育園で必要なものの注文も終わってます💦 1度役所に確認してみて下さい。 2月23日 ゆきち コメントありがとうございます。 面接は11月にあって、その時に説明会(3月に開催)のお知らせはもらってたんですが、決定通知がこないんですよね… いつ頃決定通知書みたいなの届きましたか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます。
面接は11月にあって、その時に説明会(3月に開催)のお知らせはもらってたんですが、決定通知がこないんですよね…
いつ頃決定通知書みたいなの届きましたか?