poporon
揚げてるので大丈夫かと思いますよ😊私は、生魚と言ったは、サーモンチーズだけ食べてます!後は、エビ天とか、つくね系とか色々はま寿司にあるので食べてますよ😊😊
ままり
揚げてるのでセーフですね🤣笑
わたしなんて刺身や寿司、平気で食べちゃってます🥹
poporon
揚げてるので大丈夫かと思いますよ😊私は、生魚と言ったは、サーモンチーズだけ食べてます!後は、エビ天とか、つくね系とか色々はま寿司にあるので食べてますよ😊😊
ままり
揚げてるのでセーフですね🤣笑
わたしなんて刺身や寿司、平気で食べちゃってます🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にBPDが平均より大きい事はありましたか?? 妊娠16週3日の時に特記事項にBPD35.8と書かれていました。 恥ずかしながら、あまり、母子手帳見なかったので、あれ、って思ってしまって、。 染色体異常の可能性ありで…
妊娠前と比べて自分の美容にどれくらい労力掛けれてますか? 私は妊娠中から当たり前にすっぴんで出掛けられちゃう位になったけど、まだ子供いない友達とか見るとおしゃれでかわいくて焦ります😂
1人目帝王切開で産みました。 今2人目妊娠中で現在2ヶ月になります。 産まれるのまだ先なのですが1人目のとき仕事を出産6週間前からお休みしました。ですが1人目のとき仕事が立ち仕事な事もあり頑張りすぎたのか夜中に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント