コメント

しぃ
妊娠後期からお腹張ったりすることが多くなりました!安静にしてて落ち着くんなら普通だから大丈夫と助産師に言われましたよ!
しぃ
妊娠後期からお腹張ったりすることが多くなりました!安静にしてて落ち着くんなら普通だから大丈夫と助産師に言われましたよ!
「正期産」に関する質問
明日から臨月の初マタです。 正期産前の最後の旦那との休日だったので、気分転換にドライブにでも連れて行って欲しいとお願いしました。 昨夜は、良いよって言ってくれたのですが、今朝になって、事故って赤ちゃん死んだ…
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
正期産で、2200〜2500gくらいでお生まれになったお子さんいませんか? ・出産直後どういう入院の過ごし方をしたのか(子だけ転院など) ・退院後やってよかった過ごし方(スケール買って体重管理、母乳、ミルクのあげ方など)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
ありがとうございます✨
夜に張ることが多い気がします💦
なんか動くのが怖いです。
安静にして落ち着いてるので大丈夫そうです。
上のお子さん6歳で一緒ですね😊
しぃ
私も夜に張ること多かったです!たぶん日中も張ってるけど気づいてなくて夜ゆっくりしてるから張ってるなて気づくだけだよって言われました笑
ほんとですね!
6年空いたらもう妊娠中のこととか覚えてないから出産とか不安じゃないですか?😂
まかろに
体もお産の準備してるんですね。
はい、記憶が薄れてきてます😅
ただ陣痛の痛みはダンプカーに背中を何回も引かれるみたいな痛さだったこと、覚えてます😵💫💦
今回もあの痛みがくるのかと思うと気が引けますが、なんとか頑張ろうと思っています!