コメント

しぃ
妊娠後期からお腹張ったりすることが多くなりました!安静にしてて落ち着くんなら普通だから大丈夫と助産師に言われましたよ!
しぃ
妊娠後期からお腹張ったりすることが多くなりました!安静にしてて落ち着くんなら普通だから大丈夫と助産師に言われましたよ!
「妊娠36週目」に関する質問
今月3人目出産予定ですが子供二人連れて家を出ました。 今日帰ってくるのか?とLINEきたので どゆ気持ちでそれ聞いてるのか 身の回りの世話が困るからか今後の話がしたいからなのか聞いたら ご飯の心配でした……がっかりで…
堺市北区(北花田、新金岡、中百舌鳥)あたりで百日咳のワクチン接種できる病院はありますか?現在妊娠35週で36週になるまでに接種したいのですが産院ではやってなくて、、急ぎでの回答希望します。
出産ギリギリまで働いた方いらっしゃいますか? 産前6週から産休予定でしたが、色々考え36週まで働こうと思っています。 リモートワークなので特に問題はないと思いますが、周りにすごく心配されます。 今時私みたいにギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかろに
ありがとうございます✨
夜に張ることが多い気がします💦
なんか動くのが怖いです。
安静にして落ち着いてるので大丈夫そうです。
上のお子さん6歳で一緒ですね😊
しぃ
私も夜に張ること多かったです!たぶん日中も張ってるけど気づいてなくて夜ゆっくりしてるから張ってるなて気づくだけだよって言われました笑
ほんとですね!
6年空いたらもう妊娠中のこととか覚えてないから出産とか不安じゃないですか?😂
まかろに
体もお産の準備してるんですね。
はい、記憶が薄れてきてます😅
ただ陣痛の痛みはダンプカーに背中を何回も引かれるみたいな痛さだったこと、覚えてます😵💫💦
今回もあの痛みがくるのかと思うと気が引けますが、なんとか頑張ろうと思っています!