※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が今日うんちを出さなかったため、明日のお出かけで大量のうんちが出るかもしれないことを心配しています。チャイルドシートが汚れる可能性もあるでしょうか。

3ヶ月の息子、今日うんち出なかったなあ、、、

ってことは明日爆発的なうんちの量になりそう💩
明日お出かけするんだけど、
きっとチャイルドシート💩つきそう笑
揺れと角度がいいのか体力に出るんだよなうんちしてない日のお出かけって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜!!!
何度もやられました💩爆弾!
私はやられそうな日はペットシーツみたいなのチャイルドシートに敷いてました🤣

• ぴいたん

ぴいたん

ペットシート敷いて乗るしかないですよね😂
    肌着とロンパースの間に挟むか悩みます笑
    外出先でのうんち💩まみれだと処理が大変ですよね💦

• 7時間前
👀

めっちゃわかりますwww うちの子も昨日うんちが出なかったので今日はオムツが爆発しそうなくらい大量のうんちが出てました😅💪
おむつを開けてうんちを見た瞬間「wow…」と言ってしまいましたwww

• ぴいたん

ぴいたん

1日出ないだけで爆発的ですよね😂
    おならはでてて、あ!うんちした?匂う!っとオムツ見てもオナラだけでもしやの夜中布団でするか?いや、明日のお出かけ車の中か?!と予測しながらドキドキ😂

• 7時間前
  • 👀

👀

わかります…出てない時のオナラ、臭すぎますよねwww
    「ありえないくらいくっっっさいオナラをするくらいなら、さっさと身を出して楽になっちまえよ…」という念を込めながらのの字マッサージしちゃいます😅
    出来ることなら布団で!布団でしてくれ!チャイシはやめてくれ!!!🙏

• 7時間前