※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

コロナとインフルの検査でヒトメタニューモが陽性でしたが、1本の棒で2種類の検査ができるのでしょうか。前回は別の棒も使った気がします。発熱は1日だけで、症状は軽いです。検査結果が本当に子どものものか心配です。

発熱でコロナインフルの検査すると言われて鼻に棒を入れる検査でヒトメタニューモだけ陽性だったのですが、棒一本しか入れてなくて2種類検査できるものなのでしょうか?

前にアデノの検査したときはコロナインフルの棒と別の棒もいれてた気がするのですが…

発熱は1日だけで、咳も鼻水もそんなにないです。
本当にうちの子の検査結果なのかちょっと心配になりまして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子のかかりつけは一気に5種類くらい検査できるので2種類は普通にできると思います👍🏻⟡.·

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    棒一本で5種類ですか!?
    一気に調べられるなら助かりますね🥹
    鼻のやつ辛そうで何本もいれるのかわいそうに見えます…💦

• 7時間前
さらい

その病院がどんな検査機器を導入してるか、わかりませんが、同時にできるものもありますよ