コメント
ママリ
予定日ちょい前だったし、医師が少なくなる年末前(予定日12月)に、早めに産みましょう!となり、3日後から促進剤使用での出産となりました💦
が、原因はわからずでした😂
無事に産まれたので特に気にしてなくてこちらからも聞いてないからかな……
ママリ
予定日ちょい前だったし、医師が少なくなる年末前(予定日12月)に、早めに産みましょう!となり、3日後から促進剤使用での出産となりました💦
が、原因はわからずでした😂
無事に産まれたので特に気にしてなくてこちらからも聞いてないからかな……
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪? 皆さんなら高熱が続く時の病院再受診はいつにしますか? 溶連菌、インフル、コロナ全部陰性でした。 月曜日から続いている風邪ですが、日中病院に行くタイミングは37度のほぼ平熱です。 病院には初日、昨…
【子宮全摘をするにあたり初期研修医が担当】 上記の通り子宮全摘になったのですが担当が研修医でとても不安です。 2020年卒業の人で、手術はサポートがありますがその方がやります。 とっても不安で経験のある医者に変…
先輩ママさん、教えてください! 先ほど息子が高熱(39度)で救急にかかりました。 とりあえずコロナやインフル、その他のウイルスに関する検査はせず、解熱剤と鼻水を減らす薬だけ貰って帰宅しました。 救急の先生に 「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も原因がわからずで😭赤ちゃんちっちゃめで産まれてきました、今は平均体重ですくすく育ってくれてますが、
私が原因だったのかなと妊娠中の過ごし方が悪かったのかなとか色々気になってしまって
ママリ
胎盤機能の低下とか母親の水分不足とか色々言われてますよね💦
言われれば確かにそんなに水分摂るほうではなかったですが……
くろーどさんの赤ちゃんも無事に産まれてすくすく育っているようで安心しました☺️
ママリ
胎盤は良い状態だったみたいです
夏場で水分不足だったんですかね、飲んでも汗で出て追いついてなかったのかも😣