はじめてのママリ🔰
私はお風呂中とか柔らかくなった時にふやかして取ってます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私もお風呂でよく浸かった後(出る前とか)に取ってますー!

めめ🔰
乳カスってやつですね!
助産師さんに言われたのが、お風呂入る10分前くらいにベビーオイルやオリーブオイルを塗って、その上からサランラップしておいておいてって言われました!
そしたらお風呂のお湯でふやっとして取れるらしいです✨面倒でやってないですが😂😂

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はお風呂中とか柔らかくなった時にふやかして取ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もお風呂でよく浸かった後(出る前とか)に取ってますー!
めめ🔰
乳カスってやつですね!
助産師さんに言われたのが、お風呂入る10分前くらいにベビーオイルやオリーブオイルを塗って、その上からサランラップしておいておいてって言われました!
そしたらお風呂のお湯でふやっとして取れるらしいです✨面倒でやってないですが😂😂
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
「安定期」に関する質問
まだ妊娠報告前の職場で、つわりで気持ち悪い時に心配されたらどう誤魔化してましたか? 風邪ですか? 流産経験があるのと、私のことを嫌っているお局に何言われるかわからないので、報告は安定期になってからする予定で…
妊娠初期に休職された方、どんな症状で休職されましたか? フルタイムで働いており明日で5wです。 倦怠感、火照りがとくに強く、息切れとめまいもありなかなかしんどいです💦 吐いたりはないのですが診断書書いてもらえる…
妊娠15wから19wの4週間で体重+2kg… 安定期入ってから吐かなくなって便秘になって 食べないと胃が気持ち悪くて食べてしまってます🥲 仕事は休んでますが来週水曜日から復帰です。 お昼までや夜ご飯までにちょこちょこ何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント