はじめてのママリ🔰
私はお風呂中とか柔らかくなった時にふやかして取ってます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
私もお風呂でよく浸かった後(出る前とか)に取ってますー!

めめ🔰
乳カスってやつですね!
助産師さんに言われたのが、お風呂入る10分前くらいにベビーオイルやオリーブオイルを塗って、その上からサランラップしておいておいてって言われました!
そしたらお風呂のお湯でふやっとして取れるらしいです✨面倒でやってないですが😂😂

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はお風呂中とか柔らかくなった時にふやかして取ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私もお風呂でよく浸かった後(出る前とか)に取ってますー!
めめ🔰
乳カスってやつですね!
助産師さんに言われたのが、お風呂入る10分前くらいにベビーオイルやオリーブオイルを塗って、その上からサランラップしておいておいてって言われました!
そしたらお風呂のお湯でふやっとして取れるらしいです✨面倒でやってないですが😂😂
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
「安定期」に関する質問
友人が安定期入ったところみたいで妊娠の報告がありました。 会いたいと言ってくれていて行きたいご飯屋さんがあるそうで連絡してくれました。「今仕事を手当もらって休んでいる」と言われました。 これってつわりとかで…
ちょうど安定期に入る頃友達の結婚式に参列予定です。 結婚式に参加する前のお盆休みなどでその友達を含むグループと遊ぶ予定がありますが、妊娠の報告はした方がいいのでしょうか? お盆休みで遊ぶ頃は安定期少し前で…
つわりがなかなか落ち着かず、退職するか悩んでます。 扶養内勤務の事務職をしております。 6月から現在まで休職しており、来月より復帰を予定してます。 9〜10週がつわりのピークで11週は落ち着いていたのですが、12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント