※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に家のご飯が食べられず、コンビニのおにぎりが美味しいと感じることについての相談でしょうか。

妊娠中、家のご飯無理なのに、コンビニのおにぎりならいけるあるあるじゃないですか?🥺🥺🥺🥺ツナマヨが食べれない身体に美味し過ぎて刺さります😭

コメント

ぴー 9/14

わかります!あの冷たさがたまりませんよね。毎日コンビニ通っていました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね😭毎日コンビニおにぎりしか食べたくないくらいです🤮ちなみに何味推しですか?🍙♡

• 8時間前
  • ぴー 9/14

ぴー 9/14

私はツナマヨの海苔巻き派でした😂梅干しも好きです!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠中でなくてもコンビニのツナマヨ神です、、笑
なかなか食べられるもの限られますよね🥺
はやくつわり終わるといいですね、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!私も息子出産して、ツナマヨ更に好きになりました😂前は梅とかだったのに、、お陰でブクブクと、、、🐷笑
    ありがとうございます😭既にぶっ倒れそうですが、耐えなければ🤮🤮🤮

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥹今ちょうどつわりでコンビニのおにぎり買い込んでます🍙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです!ちなみに何おにぎり推しですか?🍙🍙🍙🍙笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はツナマヨ&梅派でした♡

• 7時間前