ママリ
飲ませたことありますが効いてる気がしなかったです😂

min
上の子には飲ませた事あります!
私は効いた気がしました🙌🏻
大人でも市販薬って体格いい男の人でも効くようになってるので、自分が飲む時効きすぎてる感覚あるので減らしたりします😂

キウイ
私も市販薬は効いていると思ったことありません。気休めですね…。
ママリ
飲ませたことありますが効いてる気がしなかったです😂
min
上の子には飲ませた事あります!
私は効いた気がしました🙌🏻
大人でも市販薬って体格いい男の人でも効くようになってるので、自分が飲む時効きすぎてる感覚あるので減らしたりします😂
キウイ
私も市販薬は効いていると思ったことありません。気休めですね…。
「1歳児」に関する質問
保育園の制作 1歳児クラスのみなさんは、制作はありますか? もうすぐ7月ですが、何も制作を持って帰ってきたことがありません😭 インスタで子供のいる子たちが、制作したのを持って帰ってきているのを見ると羨ましいです…
1歳児の女の子、水着はどこで買いましたか? オススメあれば教えてください☺️ もし、身長80センチ体重9.5キロくらいの お子さんがいたら、何センチの水着を 購入しますか?✨
おすすめの投資、貯蓄があれば教えて頂きたいです! 我が家の状況として、 現金預金月5万 ニーサ積立投資枠月10万(夫婦5万ずつ)(投資信託 S&P5万、オルカン2万、インド3万) 学資保険 年間25万(250万払込みで300…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント