子育て・グッズ 息子が今日男の先生にママが先生のこと好きって言ってたー!って言ったら… 息子が今日男の先生に ママが先生のこと好きって言ってたー!って言ったらしいんです😵笑 そんなこと言ってなくて、あの先生?うん、かっこいいよねーって適当に言ったのがこんなことになってしまいました😓😓 先生今日冷たかったんですけどそれのせいですよね、、 あー気まづい、最悪すぎます、、 先生イケメンだからそういうの慣れてますかね、、 あーほんとどうしたらいいでしょー😭😭 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 1 先生 息子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないです笑 2月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー! 恥ずかしすぎて年下の先生だからばばあきもって思われてないか不安で仕方ないです、、、🥲🥲 2月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
恥ずかしすぎて年下の先生だからばばあきもって思われてないか不安で仕方ないです、、、🥲🥲