子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが仰向けを嫌がるため、楽な寝かせ方や座らせ方を探しています。ハイローチェアやバンボは心配です。何か良い方法はありますか。 最近仰向けに寝かせとくと嫌がるんですけど、まだ3ヶ月で当たり前ですがお座りもできないのでなにか楽な方法ないでしょうか? チャイルドシートやお座り普通の大人と同じような目線が好きみたいです。 ハイローチェア持っているのですが角度つけると腰が悪くなりそうで💦バンボとかもよくないんですよね?なにかありますかね? 最終更新:2月22日 お気に入り チャイルドシート バンボ ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なの ベビーシムとか目で楽しめるものを工夫してみては👀 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビージムは破壊するくらい引っ張ったりよく遊んでます🤣 なんかもう寝っ転がるのに飽きてるみたいです😂タミータイムもやってますが、大人と同じ目線が好きみたいで💦 2月22日 なの 天井ばっかりは飽きますよね😂 その頃はバウンサーにおもちゃつけてたりしてました! バウンサーなら腰にそこまで負担ないしちょっとだけ視線あがるので😂 赤ちゃんって新鮮が好物ですよね🤣 2月22日 はじめてのママリ🔰 バウンサー検討してたんです〜 中古で買おうかな😆 どれがおすすめとかありますか😄?? 2月22日 なの 持ってるのがお下がりなのでおすすめかはわからないです💦 ベビービョルンが有名だと思います☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 探してみてみます🙆✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビージムは破壊するくらい引っ張ったりよく遊んでます🤣
なんかもう寝っ転がるのに飽きてるみたいです😂タミータイムもやってますが、大人と同じ目線が好きみたいで💦
なの
天井ばっかりは飽きますよね😂
その頃はバウンサーにおもちゃつけてたりしてました!
バウンサーなら腰にそこまで負担ないしちょっとだけ視線あがるので😂
赤ちゃんって新鮮が好物ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
バウンサー検討してたんです〜
中古で買おうかな😆
どれがおすすめとかありますか😄??
なの
持ってるのがお下がりなのでおすすめかはわからないです💦
ベビービョルンが有名だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
探してみてみます🙆✨