なあ
砂めちゃくちゃ触るし、ご飯をもめちゃくちゃ触ります😂
猫には申し訳ないけど、全部上にあげてます…トイレは子供が寝てる時とか、外出するときとかに下に置く感じにして🥲
はじめてのママリ🔰
私は申し訳ないけど基本ベビーサークルです💦
猫も大事なので…難しいですよね😭
2児のママ
めっちゃ食べます!
我が家はベビーゲートつけてるのでその向こう側に置いてます。
今でもゲートを閉め忘れたりした時食べに行ってます😂
なあ
砂めちゃくちゃ触るし、ご飯をもめちゃくちゃ触ります😂
猫には申し訳ないけど、全部上にあげてます…トイレは子供が寝てる時とか、外出するときとかに下に置く感じにして🥲
はじめてのママリ🔰
私は申し訳ないけど基本ベビーサークルです💦
猫も大事なので…難しいですよね😭
2児のママ
めっちゃ食べます!
我が家はベビーゲートつけてるのでその向こう側に置いてます。
今でもゲートを閉め忘れたりした時食べに行ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
春玖(母推し)、遥玖(私推し)、晴玖(旦那推し) はるくちゃん女の子です。 誰でも読める感じだと母推しかなと思うのですが、捻らないで普通に読めば私の推しも読めると思います。旦那の推しも読めますが、、、 皆さん女の…
昨日の夜中〜現時点で発熱。 ただ熱と食欲がないだけでその他の症状がなにもなく… 昨日発症からの時間が微妙だからという理由と周りに感染症が流行ってる訳では無いので検査はしてもらえず… 今日になっても熱があれば受…
今日、保育園の説明会行ったんですよ。自分が行ってたところは平屋で園庭があってのびのびと過ごせる場所だったので、子どもが行く園がきつきつに感じてしまう😥提携園だから自分で選べないし仕方ないけど、建物の狭さの割…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント