ママリ
うちの幼稚園は、白い布に書いて縫い付けて〜って指示があります。
上の子の分を作ったとき、アイロン接着のお名前テープに名前スタンプで作ったら、洗濯で剥がれまくってます😂
剥がれてからは縫い付けタイプの布に変えました。
洗濯回数が多い物は特に縫い付ける方がおすすめです…
ママリ
うちの幼稚園は、白い布に書いて縫い付けて〜って指示があります。
上の子の分を作ったとき、アイロン接着のお名前テープに名前スタンプで作ったら、洗濯で剥がれまくってます😂
剥がれてからは縫い付けタイプの布に変えました。
洗濯回数が多い物は特に縫い付ける方がおすすめです…
「弁当」に関する質問
動きがカメ🐢すぎる旦那にイライラする😇 こっちは朝から弁当作って化粧して髪セットして〜って君が起きる前から忙しいのに。 着替えとか顔拭いて保湿とかお願いしても寝起き機嫌がいい子供と遊び出して一個一個やること遅…
働いているみなさん、毎日何時起きですか??😇 わたしは5時半起きで、朝から大人2人分の弁当作ってますが・・・いつも眠気と戦ってます😂😂 特に仕事してる方は朝が早い人多いですかね??
療育ってこんなに親が大変なものなんでしょうか? それとも施設や先生によるものですか? 2歳の娘(言葉と運動の遅れあり)で、親子通園の療育に週2で通っています。 活動内容や先生の雰囲気はいいのですが、 私の関わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント