コメント

はじめてのママリ
めめさんが専業主婦であれば今後働くことを条件に前向きに考えてもいいのかな?と思います😄
旦那さんが猛反対って、経済面?それとも猛反対するくらい(旦那がキャパオーバー)普段から育児参加してるんですかね🤔
はじめてのママリ
めめさんが専業主婦であれば今後働くことを条件に前向きに考えてもいいのかな?と思います😄
旦那さんが猛反対って、経済面?それとも猛反対するくらい(旦那がキャパオーバー)普段から育児参加してるんですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめ
私もフルタイムで働いてるんです💦
経済面もそうですが、旦那さんが3人兄弟の末っ子で、嫌な思いばっかしたので猛反対してるんです😔
あとは今いる子供たちにお金の事で苦労させたくないと言ってて😞
はじめてのママリ
そうなんですね。
実は私自身も4人兄弟で兄弟が多いから幸せでもない、って考えもあるので‥😅
夫婦共にフルタイムで現時点でカツカツなら、ちょっと難しいですね💦自分自身もやはり、物心ついた時から親の経済面は気にしていたので😭
前向きなコメントじゃなくですみません💦