コメント

まの
今日が生理予定日ならまだ行っても胎嚢は見えないと思うので、あと1週間は待った方がいいと思います。
私も1人目の時に生理予定日の次の日に茶オリが出て陽性だったので病院に行ったら「まだ早すぎて何も見えない」「今の段階では出血しても何も処置できない」と言われました。

ぐみお
早いと分かってても気になりますよね、、!
私も生理予定日に陽性反応が出て、すぐに病院に行きましたよ♪
赤ちゃんの袋が見えて、まだ中身は全く見えなかったけど、それでも行って良かったと思ってます。
また2週間後に来てください〜なんて言われるとは思いますが、、。
少しでも早く、不安を無くしたいですよね!
-
みぽ
気になります…
茶おりもあったので心配です😣
来週までゆっくりして病院に行こうと思います🙇♀️🌟- 5月16日

emimama
あたしは予定日当日に陽性反応
でたので3日後ぐらいに病院
行ったらまだ早くて見えないね
って言われました😭!
お医者さんでもん~これが胎嚢
かな?ぐらいでした(笑)
なので確実なのは1~2週間後が
いいと思います♡
-
みぽ
来週に行ったら…胎嚢は.確認できるかもしれないですね😳✌🏻️
早く知りたくてついつい先走ってしまいます。
茶おりが出てたので心配にもなりました😱
無理しすぎたのかな?
来週.病院に行こうと思います🌟- 5月16日

ゆ
私は陽性反応出て、1週間後に病院いきました!6週位でいきました!
-
みぽ
来週に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
みぽ
やっぱり…来週に行った方がいいですかね❓
1日1回おりものシートについてるぐらいの茶おりですが長く続いたので心配で😱😱😣
それから無事に大丈夫でしたか?
まの
私は1人目の時も2人目の今回も初期に茶オリや微量の出血がありましたが何事もなくここまでお腹で育てられてます(^^)
痛みなどあれば受診してもいいかなと思いますが、基本的に茶色いのは古い血で今出血してるわけではないので様子を見てもいいかなぁと思います!
みぽ
そうなんですね😳
痛みなどは.今の所ありません。
少し前にカラーボックスなどを抱えて階段を下りたりいろいろバタバタしてたので
少しゆっくり休んで来週に病院に行こうと思います。
まの
わかります!その時期は色々と無理してなかったかと気になっちゃいますよね。
お身体大事にしてゆっくりしてください😊
みぽ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️