コメント
はじめてのママリ🔰
来ませんし来ても入れません。笑
事前にわかっていたら病院を選ぶか、スタッフに面会制限してもらいます🙆♀️
産後のしんどい時に気をつかう余裕なんてありませんし、疲れるだけです🙄
はじめてのママリ🔰
来ませんし来ても入れません。笑
事前にわかっていたら病院を選ぶか、スタッフに面会制限してもらいます🙆♀️
産後のしんどい時に気をつかう余裕なんてありませんし、疲れるだけです🙄
「義母」に関する質問
相談させてください😿もう旦那がモラハラとマザコンすぎて無理すぎます💦義母も息子離れできていなくて いちいち口出ししてくるし 色々こうしたほうがいいとか自分の考えを押し付けてくるので嫌です。旦那は義母のいいなり…
義実家への新年の挨拶… マザコン旦那は海外に単身赴任のため新年は不在。 私と義母はやや不仲です。妊娠前は仲良しでしたが妊娠してからあれこれ言われるようになり不仲になりました。 毎年メールで義母に新年の挨拶を…
何のために生きているのか、 生きる希望が子どものためしかなくて 前向きに考えられません。 義母と会うと 私の頃はすごく子どもに厳しくしちゃってた、 私だったらもっと叱ってた 頑張りすぎちゃってたんだと思う 小さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
病院で面会拒否したいですが
実母は来るのに…ってなりそうで🤮
本当今から考えて気が重いです…
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですもんね🤣
病院に面会何人まで可能みたいな制限がないんですね🥲
病院によっては旦那と他1名のみ可能なところもあるので、私なら病院を変更するかもです😂