コメント
はじめてのママリ🔰
来ませんし来ても入れません。笑
事前にわかっていたら病院を選ぶか、スタッフに面会制限してもらいます🙆♀️
産後のしんどい時に気をつかう余裕なんてありませんし、疲れるだけです🙄
はじめてのママリ🔰
来ませんし来ても入れません。笑
事前にわかっていたら病院を選ぶか、スタッフに面会制限してもらいます🙆♀️
産後のしんどい時に気をつかう余裕なんてありませんし、疲れるだけです🙄
「義母」に関する質問
最近夫と入籍して義姉(私より年下)と仲良しだと思っていましたが最近陰では悪く言われてる事を知りショックですが私が悪いですか? 「非常識だ」「色々と覚悟があまい、世間知らずで甘やかされて育ってきたんだろう」など…
長くなります。 赤ちゃんと義実家の犬のおもちゃについて。 義実家に行って夜ご飯の時間になり、みんな食べ始めたけど私は動き回る8ヶ月の息子みてたので旦那が食べ終わるの待ってました(旦那と交代で食べるのはいつも…
義母の「おかあさんのおごりね〜」とか「これおかあさんが安くしてもらって買っといたから〜」とか、そのなんて言うんですかね…感謝しろよ〜みたいな言い方やだ😭 私の親は絶対そんな事言わないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
病院で面会拒否したいですが
実母は来るのに…ってなりそうで🤮
本当今から考えて気が重いです…
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですもんね🤣
病院に面会何人まで可能みたいな制限がないんですね🥲
病院によっては旦那と他1名のみ可能なところもあるので、私なら病院を変更するかもです😂