家族・旦那 産後に義母が病院に訪れるのは一般的でしょうか。手ぶらで来られると少し困惑します。 産んだ後って病院に義母が来るのは普通でしょうか? うちは義母義祖父母義姉とその子供(2人)がゾロゾロ 手ぶらで来ました。 わざわざ病院に見にこなくても。 って思うのですが… 最終更新:2025年2月22日 お気に入り 病院 義母 義姉 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来ませんし来ても入れません。笑 事前にわかっていたら病院を選ぶか、スタッフに面会制限してもらいます🙆♀️ 産後のしんどい時に気をつかう余裕なんてありませんし、疲れるだけです🙄 2月22日 ママリ 病院で面会拒否したいですが 実母は来るのに…ってなりそうで🤮 本当今から考えて気が重いです… 2月22日 はじめてのママリ🔰 所詮他人ですもんね🤣 病院に面会何人まで可能みたいな制限がないんですね🥲 病院によっては旦那と他1名のみ可能なところもあるので、私なら病院を変更するかもです😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院で面会拒否したいですが
実母は来るのに…ってなりそうで🤮
本当今から考えて気が重いです…
はじめてのママリ🔰
所詮他人ですもんね🤣
病院に面会何人まで可能みたいな制限がないんですね🥲
病院によっては旦那と他1名のみ可能なところもあるので、私なら病院を変更するかもです😂