子育て・グッズ 年中さんから進級にあたり先生に寄せ書をしますうちの子はまだ、ひらが… 年中さんから進級にあたり 先生に寄せ書をします うちの子はまだ、ひらがなかけなくて 私が代わりにかくのですが💦 どんな風に書いたらいいでしょうか⁇ ひらがな書ける子は、 大好きと書くと言っていました 最終更新:2月23日 お気に入り ひらがな 先生 ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひらがな書ける子と同じような感じでいいと思います!だいすきやありがとうなど… うちもまだひらがな全然マスターできてないです💦 2月23日 ママリ ありがとうございます🥹 幼稚園でひらがな書ける子が多いのですが、うちの子供はまだ焦りもなくまだ書きたいと言う気持ちもあまりなくて😅お互いこれからですね🥹♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
幼稚園でひらがな書ける子が多いのですが、うちの子供はまだ焦りもなくまだ書きたいと言う気持ちもあまりなくて😅お互いこれからですね🥹♡