はじめてのママリ🔰
大きな不幸があったのか(家族の難病や死)、鬱なのか、監禁・軟禁されているのか…
退会ユーザー
荷物受け取り拒否って何か送ったんですか?
あちらの旦那さんとかが浮気とか不安で深く勘繰りすぎて奥さんの友達無理やり切ってるとか…?
他のお友達さんもブロックされてます?
-
はじめてのママリ🔰
手紙です
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
大きな不幸があったのか(家族の難病や死)、鬱なのか、監禁・軟禁されているのか…
退会ユーザー
荷物受け取り拒否って何か送ったんですか?
あちらの旦那さんとかが浮気とか不安で深く勘繰りすぎて奥さんの友達無理やり切ってるとか…?
他のお友達さんもブロックされてます?
はじめてのママリ🔰
手紙です
「親」に関する質問
小2の同級生で算数の特殊算、漢字や理科の先取り学習している子がいるのですが、これってやっぱり親が中学受験を意識しているんでしょうか?塾には行ってなさそうでまだ2年生なので本人から受験したいはないと思います。…
明日旦那と中学生の子どもが日帰り旅行へ東京へ行きます!2人で美味しいものでも食べてとお小遣いを渡そうと思いますが、金額はどのくらいがいいのか…?子どもにはお土産代を渡して、私の親からも貰っています。
女の子ママが勝ち組とよく見ますが何でですか?🤔 園見てると男の子も女の子も大変な部分あるし、育てやすいってのは親との相性もあるだろうし⋯(私はズボラなので髪結ばなくていい男の子で良かったと思う笑) 結局子供の性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント