※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がハンドメイドで作ってくれた特に好みでは無い服などなど。しれっ…

義母がハンドメイドで作ってくれた特に好みでは無い服などなど。
しれっと捨ててもいいかな😅

コメント

ママリ

捨てました!笑
趣味じゃないのもらっても困日ますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん物だけ増えていくの困りますよね😅

• 8時間前
とも🍀

私も義母がスタイ、ポンチョ、人形を作ってくれました😅スタイ、ポンチョは1度着せて義実家に遊びに行って見せ、その後すぐにサイズアウトしたため、捨てました笑
人形は旦那がいつのまにか捨ててました😂
秋に保育園の子供会があり、手作り品を出さなきゃだったので、捨てなきゃよかったーと後悔しました笑
捨てなければそれを出せたのに…😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バザー用とかに残しておくのありですね!

• 8時間前
あや

スタイなどは普通に使えるので使っていますが、私用にくれたカバンやポーチなどは好みでなければ使わずにとっておいてあります(笑)
数年経ったら捨てようかなあと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどもうすぐしたら引っ越すのでいらないもの捨てたいのですが、
    旦那にバレそうで😅

• 8時間前
  • あや

あや

引っ越しするなら尚更処分したいですね…!笑
    バレない様に捨てて、旦那さんに聞かれたらどこの段ボールに入れたかわからなくなっちゃった、とか、他のものと混ざって捨てちゃったかも😢とかできたらいいですね😗

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

後から返せって言われそうなので、着けずにとって置いて、サイズアウトしたのでお返しします😀って返します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返すんですか!😳

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら返しますね😂
    作品は分身って思ってる人いるので、旦那さんに女性の兄弟がいたら、お義姉さんに渡してあげて下さい。か、いなければひ孫が生まれたらまた渡して下さいって言います〜

ひ孫生まれる時に義母、生きてないと思います😂

• 7時間前