コメント

退会ユーザー
めっちゃ使ってしまいます😭

はじめてのママリ🔰
子供いると外出たら何かしら買わないと行けなくなるので、予定してないときは家で過ごします🫠💦

すぬ
覚悟して外に出ます😂😂😂

たぬき
子供と出かけると予算外の出費がかなりあるので、なるべく家にいます。
出かけてあげたいけど何もかも高いです。

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が弁当作って公園でピクニックしたりしてます!笑
外食は極力控えてます!
退会ユーザー
めっちゃ使ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
子供いると外出たら何かしら買わないと行けなくなるので、予定してないときは家で過ごします🫠💦
すぬ
覚悟して外に出ます😂😂😂
たぬき
子供と出かけると予算外の出費がかなりあるので、なるべく家にいます。
出かけてあげたいけど何もかも高いです。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が弁当作って公園でピクニックしたりしてます!笑
外食は極力控えてます!
「お金」に関する質問
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供の休みで給料が低くなるとか) 真面目に復帰して仕事してるママさんも…
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
どなたか聞いて欲しいです💦 わたし、キャラ弁が好きでよく作るんですけど、 わたしの幼なじみの子とわたしの子が新一年生で同じクラス、幼なじみのこどもは生まれた時から知ってるしアレルギーないのも知ってて、お互い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
なんだかかなり使ってしまいました🥲