※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

小学校の入学準備をしています鉛筆は無地、シンプルなものと言われまし…

小学校の入学準備をしています

鉛筆は無地、シンプルなものと言われましたが
写真のものはアリだと思いますか??

なんでも、シンプル、無地ばかりいわれるので、
少しでも可愛く楽しく学校生活をスタートできたらなと思ってます

グラデーションのない
シンプルなものの方がいいのでしょうか?

コメント

ママリ

このくらいなら全然良いと思います🥺

• ぴ

ありですかね🥺注文しました😆

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

人によっては派手な分類に入るかも知れませんが、私なら持たせます!!

• ぴ

これと、ノーマルなシンプル鉛筆注文しておきました!😆

• 5時間前
はじめてのママリ🔰のんたん

うちの小学校では、どのくらいシンプルなものならいいんですか?みたいな質問している方がいて、先生がようはキャラクターが描いてなければいいんですって答えていたので、アリだと思います✨めちゃ可愛い鉛筆ですね✏️

• ぴ

可愛いですよね♡トンボのやつなので、機能性も良さそうで!名入れでオーダーしました😆

シンプルというのは、どこまでをいうのか、、、キャラ以外ならって感じですかね
    筆箱も下敷きも、ワンポイントもダメなのか...と悩んでるところです🥺

• 4時間前