※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車検のコバック利用されたことある方いますか?どうでしたか?

車検のコバック利用されたことある方いますか?
どうでしたか?

コメント

あげぱん🥖

昔親が利用してました!!今思えばいろいろ交換した方が…って言われてディーラーくらいの値段取られてましたね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換言われるんですね🥶必要最低限でしてもらいたいです( ; ; )

• 9時間前
  • あげぱん🥖

あげぱん🥖

10年近く前の話なので今はどうかわかんないですが個人的にはカー用品店の方が必要最低限の交換とかで済む気がします🤔

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

コバック使ってました☺️
他県への引越し等で何店舗かお世話になりましたが、どこも対応良かったです!
それに、車検費用も高くはないかな?と言った感じです😆
車検後は車内清掃してくれてて助かりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車内清掃助かります😂子どもが砂だらけだったりで床ぎ汚いのでひかれないか心配です😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

思ったより安くないような?と思いますが、もう結構な年数乗ってるので色々直す所があって高いだけかも知れません💦
今度の車検から車内清掃も1000円?だったか費用取られるようになると言われました🥲
(今まで車内清掃無料だったのに💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇーなら車内清掃なしでいいです( ; ; )なるべく安くしたいのに…

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

安かったです!

知識ないと色々取られることあるので(これはディーラーでも同じですが)なるべく分かる人と行ったほうがいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形だけでも夫を連れて行こうと思います😂

• 9時間前