※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そそ
その他の疑問

メルカリヘビーユーザーの方に質問です!子供用のパジャマが欲しく、目立…

メルカリヘビーユーザーの方に質問です!

子供用のパジャマが欲しく、目立った汚れ無しで出品されていて、説明欄にも目立った汚れ無いと記載されていたので購入をしました。
今日届き商品を確認をしたら、スポンジに明らかにシミとわかる大きな汚れがありました🥲
中古品の購入なので、キレイな物を求めていたわけではないですが、本当に目に見えてわかる汚れだったので、正直めちゃくちゃショックです😭
皆様ならこの後の対応はどうしますか?🥺
諦めますか?出品者の方や事務局に相談しますか?

コメント

ママリ

目立った汚れなしであれば評価する前に、出品者に指摘、対応されない場合は事務局に相談します!

はじめてのママリ

検品不足だと思うので出品者に返品したいと連絡しますね🤔💦
返品返金断るのはルール違反なので、何かあったらすぐ事務局に連絡するといいですよ。

はじめてのママリ🔰

汚れててもそれが欲しい、そのパジャマがいいなら受け取り評価して評価は悪いにします。
汚れてるならそれはいらない、返品がいいなら事務局に連絡します!