その他の疑問 ジャニーズのチケット取引について、メルカリで商品を購入しないと抽選に参加できないと言われたが、これは詐欺の可能性があるでしょうか。 ジャニーズの🎫で当日取引だから大丈夫かなと思いメッセージ送ったらその方のメルカリの中の商品を何か一つ買い、その中から抽選で決めると言われたのですがこれも詐欺っぽいですかね?!!? ほんと転売ヤーとかいなくなれば当たる確率だって高くなるのに😂😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 メルカリ ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ そういう人居ますよね💦 私も変なサイトに登録したらお互いポイント貰えるので、それを登録してくれた人の中から選びますと言われたことあります😂 やりませんでしたが笑 5時間前 ママリ 買わない方がいいですよね、、、 4時間前 はじめてのママリ 絶対やめたほうがいいです🙅♀️🙅♀️ 4時間前 ママリ わかりました🥲🥲 4時間前 はじめてのママリ ただ金儲けしようとしてるだけなので😭 本当にそういう人取り締まって欲しいですね😮💨 4時間前 ママリ わかります、、、ほんとに行きたい人がたくさんいるのに🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
買わない方がいいですよね、、、
はじめてのママリ
絶対やめたほうがいいです🙅♀️🙅♀️
ママリ
わかりました🥲🥲
はじめてのママリ
ただ金儲けしようとしてるだけなので😭
本当にそういう人取り締まって欲しいですね😮💨
ママリ
わかります、、、ほんとに行きたい人がたくさんいるのに🥲