コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は置いたら泣くのでお腹の上で抱っこ寝してました!
みい
人の温かみが落ち着くのかもしれないですね🥲自分も1ヶ月くらいの時に同じ感じの時があって、睡眠不足でしんどくなってお腹に乗せたまま寝転がって寝てたりしてました😂
-
はじめてのママリ
もう抱っこの方が寝てくれるので諦めて抱っこ寝再開しました😂😂
転がってしまいそうで怖いですよね😨- 2月26日
はじめてのママリ🔰
その頃は置いたら泣くのでお腹の上で抱っこ寝してました!
みい
人の温かみが落ち着くのかもしれないですね🥲自分も1ヶ月くらいの時に同じ感じの時があって、睡眠不足でしんどくなってお腹に乗せたまま寝転がって寝てたりしてました😂
はじめてのママリ
もう抱っこの方が寝てくれるので諦めて抱っこ寝再開しました😂😂
転がってしまいそうで怖いですよね😨
「生後1ヶ月」に関する質問
子どもへの語りかけについての悩みです。 私は元々人付き合いが超苦手の所謂コミュ障人間で、人と喋るのが疲れてしまうタイプなのかなと思います。 家でも基本は無言でいることが多いですが、旦那とだけはふざけた会話と…
どう言えば旦那に伝わると思いますか? どなたかアドバイス、アイディア下さい💦 上の娘は満3クラス入学以来 定期的に風邪をひいています。 いつも38.0°前半くらいまでは割と元気です。 私が看病している時は、もちろん…
お股が痛痒い⋯。カンジダですかね? 産後、新生児育児の寝不足とストレス、一ヶ月健診での体重増え悪いとの指摘、その後哺乳不良&嘔吐で5日入院した生後1ヶ月の我が子。 しかも生理も再開。 小学生組がいない日中だけ付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もともと抱っこじゃないと寝ないところから、寝ている間に転がってしまいそうで、おやすみたまごというクッションを使うことで抱っこ以外で寝れるようになったのですが、またあの日々が帰ってきたのでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね😭
それか、抱っこじゃないと寝たくない気分なのか、、、