その他の疑問 至急!韓国の方!ネイティブの方!ハングル交流会に10年前から定期的に通っ… 至急!韓国の方!ネイティブの方!!! ハングル交流会に10年前から定期的に通ってます。 最近はなかなか参加できてなくて今回は行こうと思います。 最近の出来事というかフリートークが毎回あって、そこで息子のことを言いたいのですが、 上の子(長男)が今年の4月に小学生になります。 下の子(次男)は幼稚園の年少になります。 いつも子供のこと言う時に、1人目と2人目と言うのか長男と末っ子で言えばいいのか迷います。 どうやって言えばいいでしょうか?! 最終更新:2月22日 お気に入り 1 幼稚園 息子 上の子 2人目 男 no-tenki コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント