産婦人科・小児科 病院によって異なると思いますが、ミレーナを入れる際、受診したその日に入れてもらえるのでしょうか。それとも内診後に後日になるのでしょうか。産後5ヶ月経ち、子宮の状態が戻っていれば入れられると聞きました。 病院によると思いますが ミレーナ入れたくて受診したらその日にいれてくれますか? それとも内診して状態見て後日とかですか? 産後5ヶ月経ちました。 次の子は4年後でいいのでそれまでミレーナで過ごします。 子宮が元に戻っていれば入れれると退院の時に言われたので そろそろいいかなと思って🤔 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 内診 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私が行ったところは体がん検査してその次の生理直後に入れましたー!友達は行ったその日に入れてくれたみたいです😊 2月22日 はじめてのママリ🔰 生理直後に入れれるんですね! その日もありなら何度も通わなくていいからいいですよね😌 私もその日にいれてほしいー!! 回答ありがとうございます🙇♀️ 2月22日 ママリ🔰 私は入れた後に不正出血があってもミレーナのせいだなと思えるので検査後の方が安心できました😂 入れるのは生理5.6.7日目になると思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理直後に入れれるんですね!
その日もありなら何度も通わなくていいからいいですよね😌
私もその日にいれてほしいー!!
回答ありがとうございます🙇♀️
ママリ🔰
私は入れた後に不正出血があってもミレーナのせいだなと思えるので検査後の方が安心できました😂
入れるのは生理5.6.7日目になると思います!