お金・保険 仕事関連で講演をして謝礼をいただいた時、金額も含めて会社に報告する… 仕事関連で講演をして謝礼をいただいた時、金額も含めて会社に報告するのでしょうか?報告した場合は会社に納めることになるのでしょうか? 夫の会社はその辺がゆるいので報告なしでポケットマネーにするのが風習みたいですが、みなさん(旦那さん)の会社はどうですか?🤔 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 報告せず、ポケットマネーにしていい風習だよ!という方はいいねお願いします 2月22日 はじめてのママリ🔰 頂けるのが当たり前のことなので、わざわざ報告していませんが、確定申告はしています! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント