※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すっごいしょうもないことなんですけど先日出産した完全に息子が夫似で…

すっごいしょうもないことなんですけど
先日出産した完全に息子が夫似です。
私の遺伝子がほぼなくて、ちょっと寂しいなあと、、
今後どっちにも似てくることあるんでしょうか。
贅沢な悩みは承知ですが。。

コメント

みみ

コロコロ変わりますから😊
今は、パパの顔を楽しめる時ですね

はじめてのママリ🔰

新生児はコロコロ顔が変わるし長女も最初私の遺伝子ないんじゃないかってくらい私に似てなかったけど今は誰に会っても私に似てると言われます😆

はじめてのママリ🔰

うちの息子は赤ちゃんの時から私でしたが、最近元旦那に似てきてますよ😅
私自身も父に似てると言われてますが、母にも似てきた!といわれますし、お顔変わってきますよ😁

ママリ

結局大きくなったら母親味も父親味もある顔になると思いますよ!
うちも父親が猫目のめちゃくちゃ濃い顔で私が垂れ目おっとり薄め顔?で息子が出てきてカンガルーケアで胸のところに乗せたれた瞬間から父親の出産時の写真のドッペルゲンガーでした!
でも、今(8ヶ月)でもどう考えても父親似なんですが「なんかそれにしては濃さが無くなってきてるな(旦那と同じの所謂”きつい顔”してない)」って夫婦とも思ってきてて、多分私のおっとり薄め要素が濃すぎない程度に調整してくれてます笑笑
それでも、「母親に似てるところはどこ?」と聞かれたら全くないですけどね🤣

はじめてのママリ🔰

どっちにも似てくると思いますよ😊
小さいうちはお顔コロコロ変わりますからね。

ママリ

うちは次男が顔が旦那、性格が私。
長男は顔が私、性格は旦那。
おー、分かれたなーと思います😂
次男は顔違うんだけど写真の写り方とか雰囲気、性格が私に似てるとよく友達に言われます😂😂👍

あげぱん🥖

うちの息子もです😂😂😂
生まれた時にあれ?旦那産んだっけ?って思いました😂😂
赤ちゃんところからいまも旦那にそっくりです😇
私の要素ゼロです💩

はじめてのママリ

最初はパパ似がいいですよ😉
ママの方は確実に産んでいるので、血が繋がっていると誰もがわかります👍️
パパに似ていれば、パパも義両親も「血がつながっている!」と実感できて可愛さひとしおです◎
そのうちにママに似てくる時期が来ますよ〜。

真鞠

うちも最初は旦那100%でしたが、今は私の幼少期に激似で、私の母が爆笑してます😂