妊活 排卵検査薬の写真あります!これは陰性ですよね?😭今日の朝なんですが夕方… 排卵検査薬の写真あります! これは陰性ですよね?😭 今日の朝なんですが夕方にはもうかなり薄い陰性で😂 これが陽性だったならいいなあと。 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 みかん(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ギリギリ陰性ですね…。 昨日も薄かったですか? 16時間前 みかん 昨日の夜はこんな感じで薄かったです😭 16時間前 ママリ もしかしたら明日の朝濃く出るかもですよ! 私急に濃く出たことあったので! 16時間前 みかん たぶんならないです😭 今日の夕方も夜もしたんですが薄くなる一方で…。 16時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
昨日の夜はこんな感じで薄かったです😭
ママリ
もしかしたら明日の朝濃く出るかもですよ!
私急に濃く出たことあったので!
みかん
たぶんならないです😭
今日の夕方も夜もしたんですが薄くなる一方で…。