妊活 みなさん、排卵検査薬がはじめて陽性になってから、だいたい何時間後くらいに排卵しますか? みなさん、排卵検査薬がはじめて陽性になってから、だいたい何時間後くらいに排卵しますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストなら1日後〜1日半後、 wondfoなら2日後でした! 2月22日 年子ママ♡ ありがとうございます! 私もドゥーテスト使ってます! 例えば、昨日の朝5時陰性、20時陽性だとしたら、仮に1日半後だとすると、明日の朝くらいに排卵ってことですかね? 2月22日 はじめてのママリ🔰 そのパターンで私の場合ですと、今夜〜明日の朝にかけて排卵してる感じでした☺️朝〜昼には強陽性で夜には陽性もしくは陰性のパターンです! 2月22日 年子ママ♡ ありがとうございます! 今朝強陽性ぽかったです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ排卵しそうですね😊✨ 2月22日 年子ママ♡ でも、昨日の20時も強陽性ぽかったんですよね🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 でしたら今夜にでも排卵するかもしれませんね😳こればっかりは検査してみないとわかりませんが😅 2月22日 年子ママ♡ そうですよね💦 検査しだいですよね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
私もドゥーテスト使ってます!
例えば、昨日の朝5時陰性、20時陽性だとしたら、仮に1日半後だとすると、明日の朝くらいに排卵ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そのパターンで私の場合ですと、今夜〜明日の朝にかけて排卵してる感じでした☺️朝〜昼には強陽性で夜には陽性もしくは陰性のパターンです!
年子ママ♡
ありがとうございます!
今朝強陽性ぽかったです!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ排卵しそうですね😊✨
年子ママ♡
でも、昨日の20時も強陽性ぽかったんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
でしたら今夜にでも排卵するかもしれませんね😳こればっかりは検査してみないとわかりませんが😅
年子ママ♡
そうですよね💦
検査しだいですよね😅