コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら1日後〜1日半後、
wondfoなら2日後でした!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら1日後〜1日半後、
wondfoなら2日後でした!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 春頃から妊活始めたのですが仕事が忙しく、ほぼ毎日睡眠不足だった為タイミングがなかなか取れず💦 今月やっと排卵日付近でのタイミング取ることができました。 最終月経開始日が7月30日、排卵日は8月…
3人目妊活中です。 1周期目、2周期目と病院で卵胞チェックをしてもらい、排卵日当日のタイミングを狙っていました。 2回とも病院で「〇日後に排卵するはずだよ」から3~4日ずれていて、結局排卵検査薬頼みのタイミングで…
初めて排卵検査薬を使いました🥺陰性や検査失敗が続き結局陽性にならずじまいでした…🤦🏼♀️もしや、無排卵…?!という不安に押され近所の婦人科に排卵検査してもらえるか問い合せた所、うちではやってない、夫婦揃ってじゃ…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
私もドゥーテスト使ってます!
例えば、昨日の朝5時陰性、20時陽性だとしたら、仮に1日半後だとすると、明日の朝くらいに排卵ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
そのパターンで私の場合ですと、今夜〜明日の朝にかけて排卵してる感じでした☺️朝〜昼には強陽性で夜には陽性もしくは陰性のパターンです!
年子ママ♡
ありがとうございます!
今朝強陽性ぽかったです!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ排卵しそうですね😊✨
年子ママ♡
でも、昨日の20時も強陽性ぽかったんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
でしたら今夜にでも排卵するかもしれませんね😳こればっかりは検査してみないとわかりませんが😅
年子ママ♡
そうですよね💦
検査しだいですよね😅