コメント

はじめてのママリ🔰
元気ならとりあえずは大丈夫だと思います😊
ちなみに、日常的にいびきかいたり、喉や胸あたりからゼロゼロのような呼吸音したり、ミルク飲むの遅かったりはしませんか?
このあたりがあるなら呼吸器が弱めかもなので一度病院行くことをお勧めします!
はじめてのママリ🔰
元気ならとりあえずは大丈夫だと思います😊
ちなみに、日常的にいびきかいたり、喉や胸あたりからゼロゼロのような呼吸音したり、ミルク飲むの遅かったりはしませんか?
このあたりがあるなら呼吸器が弱めかもなので一度病院行くことをお勧めします!
「病院」に関する質問
7週前後で流産し自然排出された方、どのくらい出血、腹痛ありましたか? 7週4日で流産の可能性が高いと言われました。 一応来週もう一度診察がありますがそれまてに自然排出される可能性もあるとのこと。 仕事もあるの…
胃腸風邪について、 夜中から嘔吐し朝6時に治り、6時からは吐いてませんが水分は取れています。少しパンも食べました。 朝病院に行って胃腸風邪と言われて、いつから保育園に行けますか??と聞いたら今日吐かなくて下痢…
先ほどはじめての妊婦健診でした。 はじめてのお腹のエコーで 赤ちゃんの心拍が止まっていました。 明日も見させてと言われたのですが 明日心臓が動くことなんてないですよね。 まさか自分にこんなことがおこるなんてと …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いびきもゼロゼロする感じも無いです。ミルクはお腹すいてるとごくごく飲みますが、遊び飲みでなかなか飲まない時はあります。
元気なら大丈夫なんですね。安心しました😮💨
ありがとうございます。