妊娠・出産 心拍確認後の流産を何度か経験されたことがある方、差し支えなければ教… 心拍確認後の流産を何度か経験されたことがある方、差し支えなければ教えてください🙇♂️ 不育症の検査で原因不明だった方、どのような治療や投薬などを受けて妊娠、出産に至られたでしょうか? 似たような経験をされた方でも構いませんので教えてください🙇♂️ 最終更新:2月21日 お気に入り 1 流産 妊娠 出産 心拍確認 ままり コメント ちゅんママ🔰 私の場合、NK活性細胞が高値だったので、柴苓湯という漢方をのんでいました。あとは鍼も行きました。 2月21日 ままり ありがとうございます😊 その漢方と鍼治療で妊娠継続されたんですね。私は原因不明で当帰芍薬散と、妊娠が分かったらバファリン処方と言われました。不安もありますが他の方のお話を聞けて参考になりました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
その漢方と鍼治療で妊娠継続されたんですね。私は原因不明で当帰芍薬散と、妊娠が分かったらバファリン処方と言われました。不安もありますが他の方のお話を聞けて参考になりました。