コメント
ちゅんママ🔰
私の場合、NK活性細胞が高値だったので、柴苓湯という漢方をのんでいました。あとは鍼も行きました。
ちゅんママ🔰
私の場合、NK活性細胞が高値だったので、柴苓湯という漢方をのんでいました。あとは鍼も行きました。
「心拍確認」に関する質問
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
看護師です。 育休復帰前に妊娠しました。 まだ心拍確認前ですが、順調にいけば復帰する1週間前ぐらいに心拍確認2回目ができそうです。 病棟の復帰前面談は済んでいて、その時は陽性反応のみだったので報告はしませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
その漢方と鍼治療で妊娠継続されたんですね。私は原因不明で当帰芍薬散と、妊娠が分かったらバファリン処方と言われました。不安もありますが他の方のお話を聞けて参考になりました。