※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももの家
妊娠・出産

現在通っている病院では4Dエコーが可能ですが、別途料金が必要です。転院先では4Dエコーが受けられないため、皆さんは料金を払ってでも4Dエコーを受けますか。

今通っている病院が23週から4Dエコーが見られるんですが、予約もいるし別途料金がかかります。

出産する転院先では4Dエコーが見られないのですが、皆さんなら別途料金かかっても4Dエコー見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

料金かかるなら見ないかもです🥹
しっかりお顔見れる保証あるなら見たいけど、、うちの子は顔が見れたの4Dエコー5回中1回で、その1回もぼや〜っとでした🥹

• ももの家

ももの家

今の白黒エコーもおじいちゃん先生だとぼや〜としか見られなくて女性の先生だとはっきり見せてくれたりのんびりエコーでひとつずつ説明してくれるんですが😫今度お顔みてみますか?と言われたんですが、別途かかるのかー😭って思っちゃって💦

• 3時間前
ママリ🔰

1人目はみなかったんですが2人目はしました!1人目もすればよかったなぁって思いました😂

• ももの家

ももの家

1人目は産院が違ったので見させてもらいました😂今は市外なので産院も違って勝っ手も違うので💦

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

3人目のところだけ無料でついてました🥹
    1人目2人目のところがオプションでした!

• 3時間前
  • ももの家

ももの家

無料なの魅力的です😌

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人目2人目のところは4Dは別枠で7000円でしたー!

• 2時間前
ママちゃん

2人目は5000円かけて4Dやりました!!

• ももの家

ももの家

見たい!って思いますよね😂産む病院は総合病院なので、そこでは見られないのがネックだなって🤔

• 3時間前
yu

私は見てもらってます😆
1回2000円しないくらいなのですが、写真も動画ももらえるので良いかなと思ってます!!

• ももの家

ももの家

白黒エコーでも毎回2000円掛かるのでこれに+かぁ〜と迷ってます😥

• 3時間前
妊活ねこ

4000円ですが、
2回見せてもらいます✨

• ももの家

ももの家

チケット制ですか?予約ですか?

• 3時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

予約制です!

• 1時間前