妊娠・出産 化学流産後、すぐに生理が来た方はいますか?陽性から陰性になったのに生理が来ず、次に進みたいのですが。 化学流産したときってすぐ生理きましたか? 陽性から陰性になったのに、全然生理きません...(lll-ω-)チーン 早く次に進みたいのに、、😭 最終更新:14時間前 お気に入り 生理 陰性 陽性 初めてのママリ🔰 コメント miyabi 2.3日で来た時と5日くらいしてから来た時がありました🤔 18時間前 初めてのママリ🔰 化学流産後の排卵日ってどうやってわかりましたか? いつもの生理とは違うから、排卵日予測が難しいですよね💦 15時間前 miyabi 私は福さん式をしていたので、それ+おりもの、排卵痛である程度予測してました! 3人目を出産以降、排卵2.3日前に排卵痛があるので、それがいい目安になってましたね◎ 15時間前 初めてのママリ🔰 あ、福さん式ずっと気になってました。 結構、指を奥まで入れないとわかんないですか? 14時間前 miyabi 私はいつでも中指の第二関節くらいで届いてました。 たまーにちょっと奥までいかないと届かない事もありましたが😅 福さん式で妊娠の有無は正直分かりませんが、排卵日の予測は数ヶ月してると分かるようになってきますよ◎ 14時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは1ヶ月後くらいにきました! 15時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
化学流産後の排卵日ってどうやってわかりましたか?
いつもの生理とは違うから、排卵日予測が難しいですよね💦
miyabi
私は福さん式をしていたので、それ+おりもの、排卵痛である程度予測してました!
3人目を出産以降、排卵2.3日前に排卵痛があるので、それがいい目安になってましたね◎
初めてのママリ🔰
あ、福さん式ずっと気になってました。
結構、指を奥まで入れないとわかんないですか?
miyabi
私はいつでも中指の第二関節くらいで届いてました。
たまーにちょっと奥までいかないと届かない事もありましたが😅
福さん式で妊娠の有無は正直分かりませんが、排卵日の予測は数ヶ月してると分かるようになってきますよ◎