妊娠・出産 産後の生理はいつ頃再開しましたか?産後8ヶ月、離乳食が1日2回と完全母… 産後の生理はいつ頃再開しましたか? 産後8ヶ月、離乳食が1日2回と完全母乳ですがまだ再開していません💭 良性の腫瘍が卵巣にあるため、エコーや内診、がん検診やMRIを定期的に受けますが特に病気があるわけではありません😢1人目のときは3ヶ月後にははじまったのですが…不安です 最終更新:2月23日 お気に入り 離乳食 生理 内診 産後 検診 エコー 完全母乳 うさたん(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままーま 子ども4人のうち3人は6ヶ月ごろ、末っ子は職が細く母乳がなかなか減らせなかったせいか10ヶ月ごろにきました。 結構個人差ありますよねー💦 2月22日 うさたん ありがとうございます😭 母乳、確かに減ってなくて、左乳はすごい分泌が良いんですよね😢 それも関係あるんですかね💭次の病院が4月なので、それまでにきてくれたら安心です😮💨 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
ありがとうございます😭
母乳、確かに減ってなくて、左乳はすごい分泌が良いんですよね😢
それも関係あるんですかね💭次の病院が4月なので、それまでにきてくれたら安心です😮💨