※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

誰か昼も夜もウーバーを使うのに手が震える私の背中を押してほしいです…

誰か昼も夜もウーバーを使うのに手が震える私の背中を押してほしいです・・・😭
昨日から母子ともに風邪をひきました。娘も最高39.4℃まで熱が上がったので夜はぐったりで、寝付きも悪いから夜中に泣いて起きちゃうので 私も悪寒と頭痛がある中だっこしてあやして寝かしての繰り返しでした。夜中3時くらいが頭痛のピークが来てた時にも泣き出したので泣きそうな中、夫は娘の泣き声で一瞬起きるものの私が対応してるのを見てまた寝、いびきがーがーかいてる始末。確かに起きたところでやる事ないし、今日も朝早くから起きて仕事行かなければならないので寝ててもいいけど一回でいいから対応してくれ・・・とイライラ。朝夫が俺もうつったかなーとかほざいた時は沸かしてた熱湯投げたろうかと思いました(ʘдʘ╬)誰よりもぐっすり眠っとったやろうが‼︎

今朝は娘も少ないものの朝ごはんも食べれたし熱も下がってきて、私も熱はたぶんない(はかってない)し頭痛もなくなって食欲もあるけど生理がきてしまいお腹が重いです。
なんか体調が悪くてじゃなくて気分的にご飯を作る気が死ぬほどありません。
もう昼も夜もウーバーで頼んでいいかな・・・と1時間くらい考えています。
娘ご飯は作る気はあるのですが大人のが作るの嫌すぎる・・・。
甘えんなー!という喝でもいいですし スマホの注文ボタン押せー!でもいいからなんか気合い入れてもらえませんか・・・

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないですし
昼と夜がUberで全然良いです🤗
頼んじゃいましょう🥳
無理しないでください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自信をもってポチることができました‼︎
    昼はピザ食べたります‼︎(←元気やん)
    優しいコメントありがとうございました😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザいいですね😉❤️
    食べたいのを食べたら
    いいんです😉
    うちはUberない地域なので
    羨ましいです🥹

• 9時間前
8児まーり🐸💭💗

近くなら私が買ってお届けしたいところです☺️
お大事に😌💗🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですー‼︎
    お気遣いありがとうございます‼︎ピザポチりました!

• 10時間前