※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場に苦手な人がいて、特に怒りっぽい方に気を使いすぎて疲れています。人間関係は難しいでしょうか。

職場に苦手な人っていますか?
悪い人じゃないけど、怒りっぽい人がいて少し苦手です。。
私自身HSP気質で顔色伺ってしまうし、発言や態度を気にしすぎてしまうので本当に疲れます。。。
人間関係って難しい🥲

コメント

ゆう

いますいます。
もう、そんなは人ばっかりです。私もHSP気質なので疲れます😔
でももう自分の性格も治らないので気にしつつ、仕事してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱいますよね。。
    気の合う人ばかりじゃないって分かってるけど疲れますよね😮‍💨
    私も今更性格治らないので、気になるけど仕事頑張るしかないです💦

• 18時間前
  • ゆう

ゆう

いますよね😭唯一の救いは、一対一にならない事ですね。同じ空間に居たとしても他の人もいるのでなんとか気を紛らわす感じです。
    疲れますよね。。。
    HSP気質も治したいところですがもう10年経ちましたので多分騙し騙しやるしかないのかな。。なんて思ってます💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人きりはちょっとキツいですよね😅私も2人きりはないのでそこはマシです…が、元々少人数の職場なので色々難しいです😮‍💨
    私はもうHSPは治らないと諦めました🤣

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

いますーーー。
しかも年々増えて…。
あれ、こんなに働きにくい職場だったかな?ってなってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年々増えてるんですか🥶
    それはしんどいですね😢

• 18時間前