子育て・グッズ ヨーグルト毎食あげてたらうんちが少し柔らかくなったんですけど毎食は… ヨーグルト毎食あげてたらうんちが少し 柔らかくなったんですけど 毎食はやはりあげない方が 良いですかね😭? 一色あたり20〜30gくらいあげてます! 最終更新:15時間前 お気に入り うんち ヨーグルト s chan(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 では、2食に調整してみてはどうですか?☺️ 18時間前 s chan ありがとうございます! 明日から2食にしてみます! ヨーグルト好きだし、それでグラム数確保できるから楽でついついあげちゃってました😂 18時間前 はじめてのママリ🔰 楽ちんですよね☺️💕︎ 一日1食は果物をあげてますよ🍀*゜ 18時間前 s chan 私も果物にすることにします!! 教えてくださりありがとうございます✨✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
ありがとうございます!
明日から2食にしてみます!
ヨーグルト好きだし、それでグラム数確保できるから楽でついついあげちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
楽ちんですよね☺️💕︎
一日1食は果物をあげてますよ🍀*゜
s chan
私も果物にすることにします!!
教えてくださりありがとうございます✨✨