はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、うちの会社で確認したら2年で育休は終わり、それ以上になるなら退職でした。4月から入れるのが決定しているのであればそこまでは有休やベビーシッターなど駆使する感じだと思います。慣らし保育は事情を話せば短くしてくれると思います!
ママリ🔰
うちの会社は育休2年取得、それ以上は退職です😞
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、うちの会社で確認したら2年で育休は終わり、それ以上になるなら退職でした。4月から入れるのが決定しているのであればそこまでは有休やベビーシッターなど駆使する感じだと思います。慣らし保育は事情を話せば短くしてくれると思います!
ママリ🔰
うちの会社は育休2年取得、それ以上は退職です😞
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事今月で辞めるのですが… 私は社保加入してない 来月のシフトは決まってある(私の仕事) の場合、今から私が社保加入は無理ですよね? シフトも作り直しされるのも私からしたら申し訳ないですし… 辞める事は…
調理パートしてるんですが ネットの評判?でみたら私がやってるポジションは 調理のなかでも 無能?他ができない人が行き着く場所 みたいにいわれてて 確かに業務内容は楽なんですがなんかショックで、、 みなさんの仕事…
放課後デイについて質問です。 一年生、とりあえず4月から週一でスタートしようと思います。慣れてきたら週に2回にしようかと。 週一なら、火曜日と金曜日どちらがいいと思いますか? 宜しくお願い致します🙇
お仕事人気の質問ランキング
コメント