子育て・グッズ 下の子の保育園、上の子と同じところをもちろん希望してるのですが園長… 下の子の保育園、 上の子と同じところをもちろん希望してるのですが 園長先生に相談すると もうそのつもりで準備してるよ! と言ってくれました。 とってもありがたいのですが、 これは普通のことですか?それとも、 気遣ってもらってるのでしょうか? 保育園難民になった経験があるので、 めちゃくちゃ嬉しかったです🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 先生 上の子 ママリ コメント ママリ 兄弟枠で入れてもらえます🙌 今年0歳児は兄弟枠だけで埋まりそうです… 2月21日 ママリ すみません、無知で申し訳ないのですが 兄弟枠なるものがあるんですか?! 2月21日 ママリ そのつもりでと言われてるのであれば兄弟枠あるんだと思いますよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、無知で申し訳ないのですが
兄弟枠なるものがあるんですか?!
ママリ
そのつもりでと言われてるのであれば兄弟枠あるんだと思いますよ😊