ココロ・悩み 実家が遠方で一人暮らしの親の安否確認のための、みまもりカメラをつけて自身が見られてる方いらっしゃいますか? 実家が遠方で一人暮らしの親の 安否確認のための、みまもりカメラを つけて自身が見られてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 親 カメラ トマト大好き❤ コメント ママリ🔰 祖母が1人暮らしなので、祖母家のリビングに付けてます! 2月21日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 祖母様なんですね。 ちょっとお尋ねしたいのですが… みまもりカメラはどんなタイプのものですか?双方で顔みて話できる感じですか? 2月21日 ママリ🔰 見守りカメラというか、定点だし会話もできないペットカメラを置いてます笑笑 祖母は基本リビングで寝起きして1日を過ごすので、動いてるのさえ確認できればと思って一応置いてます! 2月21日 トマト大好き❤ そうなんですね。 教えてくださりありがとうございます。 祖母様といってもまだお若いですか? うちの母は80後半で最近父が他界して毎日泣いていてそれを見るのも辛いんですよね… 2月21日 ママリ🔰 今年80になります!まだ元気に動いてはいますが、何かあったら困るので😮💨 なるほど、、💧それならば、会話もできるものだとお母様も嬉しいかもしれないですね🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
祖母様なんですね。
ちょっとお尋ねしたいのですが…
みまもりカメラはどんなタイプのものですか?双方で顔みて話できる感じですか?
ママリ🔰
見守りカメラというか、定点だし会話もできないペットカメラを置いてます笑笑
祖母は基本リビングで寝起きして1日を過ごすので、動いてるのさえ確認できればと思って一応置いてます!
トマト大好き❤
そうなんですね。
教えてくださりありがとうございます。
祖母様といってもまだお若いですか?
うちの母は80後半で最近父が他界して毎日泣いていてそれを見るのも辛いんですよね…
ママリ🔰
今年80になります!まだ元気に動いてはいますが、何かあったら困るので😮💨
なるほど、、💧それならば、会話もできるものだとお母様も嬉しいかもしれないですね🥺